真那春人の本名・年齢と成績は?性格と歌唱力や気になるお茶会もチェック!

主役を脇から支えるお役で、舞台を支えている雪組の真那春人さん。

男役14年目の色気と格好よさと、やんちゃな少年のようなキャラクター性といったギャップがたまりません!

2019年7月に放送されたFNS歌謡祭では、雪組の男役メンバーとともにDA PUMPと「U.S.A」をコラボすると、そのイケメンぶりにSNSが大騒ぎになりました。

この記事では、舞台にファンに真摯に向き合っている真那春人さんの

本名
年齢
成績
性格
歌唱力
お茶会

など・・・魅力について迫りたいと思います!

真那春人のプロフィール

プロフィール
芸名:真那 春人(まな はると)
誕生日:2月3日
出身:千葉県白井市
身長:169cm
学歴:千葉県立柏陵高等学校出身
愛称:みっくん、まなはる、はる

2004年4月 宝塚音楽学校入学
2006年3月 宝塚歌劇団に92期生として入団しました。

初舞台は2006年。
和央ようか・花總まり退団公演で宙組「NEVER SAY GOODBYE-ある愛の軌跡-」でした。

その後、雪組に配属されます。

2010年『ソルフェリーノの夜明け』では、物語のキーパーソン“ポポリーノ役”に抜擢。

そして2013年7月より『TAKARAZUKA SKY STAGE』第2期
スカイ・ナビゲーターズを同期の桃花ひなと共に務めました。

92期の同期は他に誰がいるのか?詳しくはこちら↓↓↓

宝塚92期生の年齢と成績一覧!いじめの存在と現役スターは誰なのか気になる!

2019.06.12

【主な出演作品】
■2009年7月 『ロシアン・ブルー -魔女への鉄槌-』
 新人公演:グレゴリー・アレクサンドロフ(本役:音月桂)
■2011年9月 『仮面の男』新人公演:ダルタニアン(本役:早霧せいな)
■2012年10月 『JIN-仁-』
新人公演:勝麟太郎(本役:北翔海莉)
■2016年2月 『るろうに剣心』
武田観柳役を彩凪翔の代役として務める
 (2月11日 – 2月15日)
■2019年5月 『壬生義士伝/Music Revolution!』近藤勇役

Sponsored Links

真那春人の本名・年齢と成績

真那春人さんの本名年齢・・・気になります・・・!!!

ということで、調べてみました\(^o^)/

真那春人さんの本名は
三関友里江さん、だそうです!

愛称の“みっくん”は本名の“三関”からのようですね!

ご年齢ですが、高校何年生で音楽学校に入学したのかがわからないため

1986年〜1989年の間に生まれたのでは、と思われます。

ですので、2019年8月現在、30歳〜33歳の間ではないでしょうか?

そして入団時の成績は28番だったそうです!

Sponsored Links

真那春人の性格

入り出待ちのファンの方と、楽しそうにお話をしている
真那春人さんのお姿が多く目撃されています(^ ^)

まさに神対応という言葉が似合います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ク

また、真那春人さんがまっつさん(未涼亜希さん)の
出待ち列の一員として混ざっていたそうです。
まっつさん最後の公演ということで、ファンの方たち一緒に出待ちに並んでいたとか!

真那春人さんと一緒に出待ちをするなんて、貴重な体験ですよね・・・!!

入りの時のニコニコとした笑顔、雰囲気。
そして出待ちもしてしまうトリッキーさが魅力的な性格なのですね!

Sponsored Links

真那春人の歌唱力や人気は?FNS歌謡祭で話題に!

また、2019年7月24日のFNS歌謡祭でDA PUMPの『USA』を雪組男役が踊りました。

放送後、あまりの格好よさにざわつくSNS。

イントロ2番目でウィンクしたあの人は誰!?

と、ざわざわさせたのが、真那春人さんでした・・・!!

宝塚をあまり知らない方もズキューン!と落とした真那春人さん。
これからさらに人気になりそうな予感です・・・!!!

その真那春人さんの歌唱力は・・・

ものすごくうまい!・・・というわけではないようです。

思いが伝わるというか・・・ハートをグッと掴まれるような・・・
素敵な歌い方をなさる方だと思います。

真那春人さんはファンの方への神対応や、雪組でのお兄さんのようなポジションだし紳士な対応でとても人気だそうです(^ ^)

Sponsored Links

真那春人のお茶会はどんな感じ?

タカラジェンヌさんのお茶会の内容はレポ禁止、となっているためどんな様子だったのかは謎めいています。

真那春人さんのお茶会に参加された方の感想を見てみると
お茶会でもファンへの対応が神がかっているんだとか!

各テーブルを回ってお話をする際も、
サインを書く時のお客さんとの距離がとても近い・・・!!

あんな格好いい人が至近距離にいるというのは、心臓が持ちませんね・・・
想像するだけでもお顔が真っ赤になっていしまいます(//∇//)

真那春人は司会がうまい、と評されている方なのでトーク力のあるお茶会に、参加された方々は大満足だったようです!
そこで、お茶会での真那春人さんの様子をまとめました。

・話が面白い
・神対応を超えた対応
・なんども目が合った・・・
・最後のお見送りで手を離してくれないし、真那春人さんから話を振ってくれる

などなど・・・

また、お茶会でしか聞けないお話が聞けるのもお茶会の醍醐味ですね!

別のスターさんのお茶会に毎回出席している知人の話では、毎回スターさんを目の前にすると、そのあまりの美しさにテンパってしまって話す機会があっても口がパクパクしてしまい何も言えないんだとか。

大好きなスターさんを至近距離で目の前にしたら、その神がかったお顔の造作やたたずまいで心臓やられますよね。

真那春人さんのこれからの活躍を、さらに期待しています(^ ^)

この記事から真那春人さんの魅力など、興味を持っていただけたら幸いです!
最後までお読みいただきありがとうございました!

★ポチっとしてくれたらウレシイです★
↓↓↓↓↓
にほんブログ村 演劇・ダンスブログ 宝塚歌劇団へ
にほんブログ村

Sponsored Links










宝塚のライブ配信を見るならU-NEXT!


宝塚歌劇団の公演のライブ配信が決定!

人が多い会場やライブビューイングに行かなくても、自宅や好きな場所で生中継を見ることができます!

U-NEXTという動画配信サービス会社を初めて利用するなら月額1990円が31日間無料!

無料体験でも600ポイントがもらえるので、ライブ配信の購入にも使えるのがウレシイですよね♪

ライブ配信は1公演3500円なので、実質2900円でライブ配信を購入することができます。

ライブ配信以外にも、宝塚の過去の貴重な動画も配信中!

宝塚以外にも国内、韓国ドラマや映画、マンガの配信数も多いし、雑誌は読み放題と太っ腹。

1人の契約で4人まで使えるので実質一人あたり500円くらいになります。

宝塚だけでなく、映画やドラマやマンガに雑誌も見たい人に向いている動画配信サービスです。

【ライブ配信の予定】

<雪組>
望海風斗 MEGA LIVE TOUR
『NOW! ZOOM ME!!』(千秋楽)
【望海風斗Aバージョン】
配信日:10月3日(土)15:30〜

<ディナーショー>
彩凪翔 「Sho-W!」
配信日:10月20日(火)13:45~ / 19:45~
出演/彩凪翔、綾凰華、ゆめ真音、琴羽りり、音彩唯 他

<花組>10月10日より販売開始
ミュージカル浪漫『はいからさんが通る』
配信日:10月24日(土)11:00〜
出演/柚香光、華 優希、瀬戸かずや、水美 舞斗 他

<コンサート>10月11日より発売
凪七 瑠海コンサートロマンチック・ステージ
『パッション・ダムール -愛の夢-』(千秋楽)

配信日:10月25日(日)14:30〜
出演/凪七 瑠海、雪組選抜メンバー

<月組>10月18日販売開始
JAPAN TRADITIONAL REVUE『WELCOME TO TAKARAZUKA -雪と月と花と-』/ミュージカル『ピガール狂騒曲』〜シェイクスピア原作「十二夜」より〜

配信日:11月1日(日)13:00〜
出演/珠城 りょう、美園さくら、月城かなと他
※106期生の初舞台公演

<花組>11月1日発売開始
『はいからさんが通る』千秋楽
【U-NEXT限定特典付き】
配信日:11月15日(日)15:30〜
出演/柚香光、華 優希、瀬戸かずや、水美 舞斗 他

※<U-NEXT限定>購入特典
原作マンガ『はいからさんが通る 新装版(1)』の462円分の電子書籍を購入者全員にプレゼント!
◆U-NEXTがオススメの理由◆
・31日間無料体験ができる
・無料体験でも600ポイントがもらえてライブ配信の購入にも使える
・宝塚の貴重な過去作品も配信中!
・映画や国内ドラマ、韓国ドラマの配信数は断トツ!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です